Злоумышленники используют новую схему получения данных о банковских картах 


Если раньше они рассылали SMS якобы от имени банков, то теперь предпочитают звонить. Выбирают при этом наименее осведомленных и наиболее доверчивых граждан: пенсионеров.

При звонке мошенники представляются сотрудниками Пенсионного Фонда РФ и сообщают приятную новость: пенсионеру полагаются некие дополнительные выплаты (недоплаченные льготы и т.д.), которые будут переведены на его банковскую карту. Для перевода предлагается назвать данные карты, а также подключить «Мобильный Банк» на номер, продиктованный «бухгалтером ПФР».

Естественно, после этого все средства со счета оперативно выводятся злоумышленниками.

Будьте внимательными! Не доверяйте звонкам с незнакомых номеров и не сообщайте посторонним данные банковских карт, даже сотрудникам банка.

Если Вы столкнулись с телефонным мошенничеством, сообщите об этом оператору связи: МегаФон, МТС, Билайн.

4 причины
подключиться у нас

  • Бесплатное подключение

    Бесплатное подключение

    Цена подключения обычного номера с любым тарифом - 0. Выбирайте тариф
  • Красивые номера со скидкой до 90%

    Красивые номера со скидкой до 90%

    Стоимость красивых номеров - самая низкая среди операторов связи. Выбирайте номер
  • Комплект запасных сим-карт

    Комплект запасных сим-карт

    Мы предоставим запасную сим-карту формата 3в1. В случае утери или выхода из строя действующей сим-карты, Вы сможете восстановить номер, просто позвонив в Службу клиентской поддержки. Стоимость комплекта 200 руб.
  • Гарантия сохранности номера

    Гарантия сохранности номера

    Данная гарантия предполагает возможность в любой момент бесплатно расторгнуть договор с нами и перезаключить его напрямую с оператором связи, сохранив номер за собой. Если вы выберите эту опцию при подключении, то её стоимость составит всего 500 руб. Если вы откажетесь от этой опции, то всё равно сможете сделать это в дальнейшем – стоимость такой возможности будет равна абонентской плате по вашему тарифу.
Все тарифы
Архивные тарифы
Закрытые тарифы

Наши проекты

Курьерист

Ключевой контакт