Как выяснилось, телефоны прошлых поколений (практически вся линейка Samsung GALAXY S, GALAXY Note и GALAXY Ace) могут преобразовывать популярные смайлы Emoji в MMS-сообщения. А это в десятки раз увеличивает стоимость сообщения (ведь каждый смайлик тарифицируется как отдельное MMS).

В новых гаджетах проблема перекодирования уже не встречается, да и массовых обращений по этому вопросу в России не было. В любом случае, рекомендуем Вам провести несколько простых действий со своим смартфоном (чтобы счет за услуги мобильной связи не стал для вас неприятной неожиданностью):

  • Откройте "сообщения"
  • перейдите в "меню" и далее - "настройки"
  • откройте пункт "режим ввода" и установите флажок на "юникод"

Информации о преобразовании Emoji на устройствах других производителей нет, но известно, что смартфоны HTC могут преобразовать в ММS те сообщения, которые превышают 1500 символов или содержат карточку контакта.

4 причины
подключиться у нас

  • Бесплатное подключение

    Бесплатное подключение

    Цена подключения обычного номера с любым тарифом - 0. Выбирайте тариф
  • Красивые номера со скидкой до 90%

    Красивые номера со скидкой до 90%

    Стоимость красивых номеров - самая низкая среди операторов связи. Выбирайте номер
  • Комплект запасных сим-карт

    Комплект запасных сим-карт

    Мы предоставим запасную сим-карту формата 3в1. В случае утери или выхода из строя действующей сим-карты, Вы сможете восстановить номер, просто позвонив в Службу клиентской поддержки. Стоимость комплекта 200 руб.
  • Гарантия сохранности номера

    Гарантия сохранности номера

    Данная гарантия предполагает возможность в любой момент бесплатно расторгнуть договор с нами и перезаключить его напрямую с оператором связи, сохранив номер за собой. Если вы выберите эту опцию при подключении, то её стоимость составит всего 500 руб. Если вы откажетесь от этой опции, то всё равно сможете сделать это в дальнейшем – стоимость такой возможности будет равна абонентской плате по вашему тарифу.
Все тарифы
Архивные тарифы
Закрытые тарифы

Наши проекты

Курьерист

Ключевой контакт