Услуга позволяет пользоваться всеми услугами связи, как в «домашнем» регионе

При подключении опции "В Абхазии как дома" ко всем голосовым вызовам, SMS-сообщениям, интернет-соединениям будут применяться те же скидки и опции, которые действуют на номере в Московском регионе. Услуга действует при нахождении в Абхазии при регистрации в сети местного оператора связи. При этом, опция "В Абхазии как дома" имеет приоритет перед остальными роуминговыми услугами (то есть при наличии подключенных опций «Весь мир», «Пакеты минут», «Пакеты СМС», «Интернет за границей» применяются условия опции «В Абхазии как дома»).

Стоимость:

  • подключение услуги - 30 руб
  • абонентская плата - 30 руб / сутки
  • вызовы, мобильный интернет, SMS - по условиям "домашнего тарифа"
Подлкючение / отключение услуги:
ВАЖНО: опция «В Абхазии как дома» не отключается / не подключается автоматически, по возвращению в Россию или выезде за пределы Абхазии её необходимо отключить / подключить самостоятельно. А если услуга подключается уже находясь в Абхазии (где местное время отлично от московского на +1 час), то скидка начнёт применяться через 10-15 минут после её активации.

4 причины
подключиться у нас

  • Бесплатное подключение

    Бесплатное подключение

    Цена подключения обычного номера с любым тарифом - 0. Выбирайте тариф
  • Красивые номера со скидкой до 90%

    Красивые номера со скидкой до 90%

    Стоимость красивых номеров - самая низкая среди операторов связи. Выбирайте номер
  • Комплект запасных сим-карт

    Комплект запасных сим-карт

    Мы предоставим запасную сим-карту формата 3в1. В случае утери или выхода из строя действующей сим-карты, Вы сможете восстановить номер, просто позвонив в Службу клиентской поддержки. Стоимость комплекта 200 руб.
  • Гарантия сохранности номера

    Гарантия сохранности номера

    Данная гарантия предполагает возможность в любой момент бесплатно расторгнуть договор с нами и перезаключить его напрямую с оператором связи, сохранив номер за собой. Если вы выберите эту опцию при подключении, то её стоимость составит всего 500 руб. Если вы откажетесь от этой опции, то всё равно сможете сделать это в дальнейшем – стоимость такой возможности будет равна абонентской плате по вашему тарифу.
Все тарифы
Архивные тарифы
Закрытые тарифы

Наши проекты

Курьерист

Ключевой контакт