(8367 человек)

Безлимитка – роскошь или необходимость? Разоблачаем мифы.

29 Августа 2013
 


Современные смартфоны стали, пожалуй, самым популярным гаджетом за всю историю человечества— круче ПК, домашнего телефона и телевизора вместе взятых. Сегодня любители мобильного интернета предпочитают покупать у операторов тарифные планы с безлимитным (или очень большим) трафиком, тогда как возможность неограниченных звонков в наших краях по-прежнему воспринимается как непозволительная роскошь. Так ли это на самом деле?

Дать однозначный ответ на этот вопрос попробовала компания «мтСЕТЬ», которая является официальным представителем операторов «большой тройки». Экспертами компании было проведено сравнение предложений самых популярных безлимитных тарифов, которые сейчас можно подключить у операторов сотовой связи. В качестве образца бралась стандартная ситуация, когда абонент в течение дня делает всего понемногу:
  • звонит около 30 минут в день,
  • отправляет около 5 SMS,
  • проверяет почту, информации о пробках и серфит по Интернету.

Для начала разберем то, что предлагает компания «Билайн». Как мы помним, в офисах оператора частные лица могут подключить тариф «Ноль сомнений» (один из популярных тарифов).


Разница с предложением от «мтСЕТЬ» — как минимум, 5000 рублей в год.

Далее – «Мегафон». 50 рублей в день у тарифа «Безлимитный Мегафон» против 63 рублей «родного» тарифного плана «Все просто».


Наконец, ознакомимся с предложением еще одного члена «большой тройки» — МТС. «мтСЕТЬ» предлагает пользоваться безлимитной связью за 40 рублей в день, в то время как, подключившись к тарифу «Супер МТС», вам придется платить 53 рубля в день за небольшой “кусочек” связи.


При этом, если присмотреться к тому, что можно приобрести за указанную абонентскую плату, становится очевидно, что «мтСЕТЬ» предлагает больше, чем при подключении к тарифам операторов. А т.к. “мтСЕТЬ” является официальным представителем операторов «большой» тройки», то вы сможете подключить тариф именно того оператора, которого больше всего предпочитаете.

Самое приятное состоит в том, что удобно для пользователя реализована система оплаты. Почти на всех тарифах абонентская плата списывается ежедневно равными частями, поэтому у абонента нет необходимости оплачивать всю сумму за месяц сразу. А имея постоянный доступ к своему балансу, вы можете следить за тем, какую сумму необходимо внести, чтобы неожиданно не оказаться в минусе. Надеемся, что эта информация заставит вас пересмотреть свои взгляды на безлимитную связь и перестать считать драгоценные минуты разговора.
 
comments powered by Disqus